当前位置: 林业动态 > 公示公告
我市开展林地变更调查工作
发布日期:2015-07-17   来源:铜川市林业局管理员   作者:   发布机构:   浏览次数:次   打印   保存

    市林业局根据全省林地变更调查工作总体安排,于7月10日召开全市林地变更调查动员培训会对全市林地变更调查工作进行全面部署,培训了调查人员,与各区县林业局签定责任书,明确任务完成期限、各级责任及奖惩措施。

    本次林地变更调查任务是:收集林业经营管理等各种导致林地变化的资料,通过遥感判读区划,现地调查核实等技术手段,掌握林地变化的空间分布与管理属性变化信息,出台林地变更调查成果,更新林地"一张图"数据库。

    通过开展林地范围、林地保护利用状况以及林地管理属性等变化情况的调查分析,保持林地数据现势性和时效性,为我市建设项目使用林地行政许可、林地保护行政执法提供科学依据,为今后林地保护利用规划修编打牢基础。

    此次林地变更调查工作自7月份开始,11月底结束。

【网站编辑】张炜