当前位置: 林业动态 > 公示公告
关于推荐评选全国绿化模范单位和全国绿化奖章获得者公示
发布日期:2018-07-09   来源:铜川市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

根据陕西省绿化委员会关于转发《全国绿化委员会关于开展全国绿化模范单位、全国绿化奖章评选工作的通知》的通知要求(陕绿委发[2018]4号),本着推荐公平、公正、公开的原则,对照评选条件,经铜川市绿化委员会研究,拟推荐铜川市印台区参与全国绿化模范单位(区县)评选;拟推荐耀州区国有高尔塬林场王刚同志、宜君县国有太安林场雷栋志同志为全国绿化奖章获得者候选人。现予以公示,接受社会各界监督。

公示期为2018年7月9日-7月13日。公示期间,如有异议,请及时向铜川市绿化委员会办公室反馈,我们将认真收集意见和建议,并调查核实。

联系人:铜川市绿化委员会办公室  司俊平

联系电话:0919-3185832

铜川市绿化委员会

2018年7月9日

【网站编辑】张炜