当前位置: 林业动态 > 公示公告
铜川市优质天然蜂蜜深加工
发布日期:2018-05-16   来源:铜川市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

一、项目名称: 铜川市优质天然蜂蜜深加工

二、建设地点:铜川市新区

三、建设规模及内容:建现代化蜂蜜加工厂,年加工蜂蜜3000吨,生产高附加值蜂蜜系列保健食品如:蜂王浆、蜜奶等。

四、项目投资概算:预计总投资2亿元。项目建成投产后,年产值可达8000万元,利润近2000万元。

五、项目优势:蜂蜜及系列产品市场前景好。蜂蜜含有85%以上的葡萄糖、果糖,以及多种维生素、酶和微量元素,易被人体吸收,是集滋补、消除疲劳、振奋精神、增加食欲、安神益智于一体的营养食品和保健饮料,并对胃病、心脏病、高血压、咳嗽、烫伤、冻伤、神经衰弱等疾病有较高的食疗作用,深受消费者喜爱。天然蜂蜜系列产品是对采自天然的蜂蜜进行专业的物理加工,过滤去除蜂蜜中的杂质以及会引起人体过敏反应的花粉,然后通过低温浓缩去除多余水分,成为粘稠透明胶状液体蜂蜜,再加工成其他系列蜂蜜产品。蜂蜜产品主要用于食品和医药等行业,国内外市场上蜂蜜及系列产品消费量逐年增加,经济效益十分可观。铜川境内气候温润,日照较好,四季分明,属典型的亚热带季风湿润气候。市内有林地200万亩,是全国绿化模范城市,生态环境好,非常适合蜜蜂繁殖与生长。市内蜜源植物数量多、分布广、花期长、花蜜分泌量多。

六、合作方式:独资或合作。

七、项目联系单位:铜川市林业局

八、联系方式:联 系 人:苗宏义   电  话:13992988970

【网站编辑】张炜