当前位置: 林业动态 > 公示公告
铜川市核桃深加工项目
发布日期:2018-05-16   来源:铜川市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

一、项目名称:铜川市核桃深加工项目

二、建设地点:铜川市新区

三、建设规模及内容:建设年产5000吨核桃食用油、核桃仁系列产品和核桃饮品生产线及相关配套设施。

四、项目总投资:总投资2亿元。投资回收期10年左右,投资回报率10%。

五、项目优势:铜川市现有核桃经济林89.2万亩。2017年,核桃产量1.86万吨,实现产值3.87亿元。核桃主产区宜君县被评为"陕西省林业产业强县",宜君核桃先后被国家质量监督检验总局公布为"地理标志保护产品",中国经济林协会授予"中国核桃之乡"称号,国家工商总局授予"国家地理标志证明商标"。 近年来,随着人们生活水平的不断提高,对核桃油、核桃饮品的营养、保健和医疗效果认识不断深化,全国乃至世界市场对其消费量日趋增强,价格不断攀升。该项目加工生产的纯核桃油、核桃母婴专用油、核桃学生专用油、核桃食用调和油、核桃玉米油、核桃菜籽油,核桃露、核桃果汁发酵饮品的市场销售供不应求。项目建成后,每年可实现销售收入1亿元、利润3000万元。

六、合作方式 :PPP模式或社会资本投资

七、联系方式:

联系单位:铜川市林业工作站

联 系 人: 张旭恩

电  话:13992966969

【网站编辑】张炜