当前位置: 林业动态 > 公示公告
关于对《铜川市禁食人工繁育野生动物处置工作方案的通知》的公示
发布日期:2020-08-17 15:55   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  根据省人民政府《关于切实做好禁食人工繁育野生动物处置工作的指导意见》(陕政办发〔2020〕15号)和省林业局《关于切实做好禁食人工繁育野生动物处置工作的指导意见》(陕林护发〔2020〕131号)安排,为了切实做好全市禁食人工繁育野生动物处置工作,我局结合实际,起草了《铜川市禁食人工繁育野生动物处置工作方案的通知》,现予以公示,征求相关部门和人工繁育企业的意见建议。

  公示期十五个工作日(2020年8月17日---2020年9月4日),如有异议,请向市野生动植物保护管理工作站反映。

  联系方式:3388116

  联系人:左鹏

  铜川市禁食人工繁育野生动物处置工作方案.docx

【网站编辑】张炜