当前位置: 林业动态 > 公示公告
铜川市林业局
关于2022年中央财政衔接推进乡村振兴
补助资金支持欠发达国有林场
巩固提升项目的公告
发布日期:2022-01-03 10:45   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

现将2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金支持欠发达国有林场巩固提升项目安排情况予以公告,欢迎社会各界和广大干部群众监督。

一、资金来源及安排额度

2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金支持我市欠发达国有林场巩固提升项目资金220万元,具体安排如下:


二、资金使用范围

严格按照铜川市财政局等六部门《关于印发铜川市财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法的通知》(铜财农〔2021〕39号)规定,加快衔接资金拨付进度,落实公告公示、绩效管理等要求,管好用好衔接资金,提高资金使用效益。

三、做好项目备案

按照财政涉农资金整合方案要求,实施项目报备制度。项目一旦报备,不得随意变更。确需变更的,由区县按有关程序审批,并及时报备。

四、执行公告公示制度

根据《完善全市扶贫资金项目公告公示制度的实施细则》(铜扶发〔2018〕21号)规定,严格执行扶贫资金项目公告公示制度,按照“两个一律”要求,及时向社会公开。安排到林场的项目,一律在林场内公告公示,接受林场职工和社会公众的监督。

公告期限:长期有效

单位地址:铜川市正阳路9号

监督电话:12317   0919-3185827


                                                                                                                铜川市林业局

                                                                                                              2021年12月10日

【网站编辑】张炜