当前位置: 林业动态 > 工作动态
市林业局机关支部中秋节前夕走访慰问离退休老干部
发布日期:2019-09-12 14:05   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,更好地体现对离退休老干部的关怀,在中秋节来临之际,市林业局党组成员、市森林公安局局长白永恒一行4人看望慰问离退休老干部,为他们送去了党组织的温暖和节日的祝福。
  每到一处,白永恒与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,希望他们过好晚年生活,保养好身体。在老干部罗平章病床前,鼓励他以积极、健康、乐观的心态面对老年生活,嘱咐有困难及时向单位反映,局里将想方设法帮助解决实际困难。同时在走访慰问中,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心、支持林业工作,为我市林业生态建设出谋划策,当好参谋。
  通过走访慰问,老干部也非常感谢局党组织的关心和照顾,纷纷表示:今后将继续关注我市林业工作,以老骥伏枥的精神,为铜川林业生态建设贡献自己的力量。






【网站编辑】张炜