当前位置: 林业动态 > 工作动态
铜川市林业局
扎实开展第二个纪律教育学习宣传月活动
发布日期:2019-09-19 11:04   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会部署,通过不断深化纪律教育,助力推进不敢腐、不能腐、不想腐,按照市纪委《关于在全市开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,铜川市林业局围绕林业工作实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和史敏严重违纪违法案“以案促改”工作,扎实开展第二个纪律教育学习宣传月活动。
  活动围绕“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”主题,以党的十八大以来各级查处的典型案件为镜鉴,贴近林业工作实际,深入开展纪律教育、规矩教育。始终把纪律和规矩挺在前面成为全体党员、干部特别是领导干部的普遍认识和底线共识。
  9月2日,市林业组织召开了“第二个纪律教育学习宣传月活动”警示教育会,市林业局党组成员、副局长王志军组织学习了“局党组关于开展第二个纪律教育学习宣传月活动工作安排”,对全局纪律教育学习宣传月活动提出明确要求。随后,通过组织全体党员干部集体学习了《中国共产党纪律处分条例》等有关党纪法规。围绕学习内容,在全系统开展了党员干部廉政法规考试。组织进行了“坚守纪律底线强化规矩意识”专题讨论,通过生动深刻的警示教育活动,使党员干部深受教育和警示。

【网站编辑】张炜