当前位置: 林业动态 > 工作动态
市林业局组织党员干部观看
“榜样的力量—铜川市学习身边先进典型”首场报告会
发布日期:2019-10-21 10:28   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  按照市委部署要求,10月17日上午,市林业局组织干部职工在局十三楼会议室集中观看“榜样的力量—铜川市学习身边先进典型”首场报告会实况直播。
  通过聆听李秋莲、靳康鹏、韩延成、郭玉荣、张和平、侯小军等6位身边典型的事迹报告,感人至深、催人奋进。全局党员干部纷纷表示,要崇尚先进、学习先进、争做先进,以身边先进典型为学习榜样,以他们为思想标杆、行动标杆,见贤思齐、寻找差距,进一步坚守建设绿色铜川的初心使命,增强宗旨意识,从本职工作岗位出发,努力做好各项工作,为实现铜川转型发展添砖增瓦。
  同时,市林业局机关支部还安排部分党员在新区图书馆报告厅现场参加“榜样的力量—铜川市学习身边先进典型”首场报告会,会后与会人员还现场参观了我市自建国以来,各行各业涌现出的22个先进个人和先进集体即“榜样的力量—铜川市学习身边先进典型”事迹展。

 

【网站编辑】张炜