当前位置: 林业动态 > 工作动态
市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布日期:2020-01-17 10:07   来源:市林业局   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:次   打印   保存

  1月16日,市林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。局党组书记、局长贺满仓出席并讲话,市委主题教育第六巡回指导组成员许哲军到会点评。
  会议传达了中央、市委主题教育总结大会精神,全面总结了市林业局主题教育取得的成效、经验启示,并对巩固拓展主题教育成果、推进新时代全面从严治党工作进行了安排部署。
  会议指出,第二批主题教育开展以来,局党组自觉履行主体责任,坚决落实市委部署,聚焦主题主线,围绕总要求,紧盯“五项”目标,坚持把“四项措施”贯穿始终,以高度的政治自觉和责任担当,推动主题教育深入扎实开展,成效明显,达到了预期的目标。
  会议强调,全体党员要坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,认真深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和市委会议精神,深化提升主题教育成果,持续推进林业系统“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化开展。要强化政治建设,坚持做到 “两个维护;要深化理论武装,坚定理想信念;要树立群众观念,扎实改进作风;要抓好整改落实,巩固教育成果。
  市委第六巡回指导组充分肯定了我局主题教育取得成绩,并提出几点要求:林业系统党员干部要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命;持续抓好问题整改和专项整治工作;要健全完善长效机制,让初心使命融入价值观,提升思想和行动自觉。 



【网站编辑】张炜