当前位置: 林业动态 > 工作动态
印台区林业局开展“迎新年 送温情 送技术”活动
发布日期:2020-01-20 17:12   来源:市林业局   作者:   发布机构:市退耕还林工程办公室   浏览次数:次   打印   保存

  1月19日,在农历新年来临之际,印台区林业局联合团市委、铜川神州书画研究会和市老年书画学会在印台区阿庄镇小庄村开展“迎新年 送温情 送技术”活动。邀请我市部分书法家为村上群众书写赠送新春对联,传递鼠年祝福。为小庄村干部群众送上编印的《开展“一访两议四送三加强”帮扶活动“送政策”》有关资料和春季果树管护实用指南等技术资料。市政协党组成员、市委宣传部常务副部长彭群才和市扶贫局、团市委主要领导、区政协副主席孙绳照及区林业局负责同志参加活动,和群众一起贴春联,到贫困户家中慰问看望,同大家一起欢欢乐乐迎新年。区林业局向帮扶贫困户送上米面油等慰问品,祝福他们过一个美好祥和的春节。据统计,活动现场共向群众赠送春联450余份,送出米面油等慰问品50余份,发放春季果木管护实用指南书籍300余册。





【网站编辑】张炜