当前位置: 林业动态 > 工作动态
加强联防联控 携手打赢疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-12 17:28   来源:市林业局   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:次   打印   保存

  新冠肺炎疫情发生以来,市林业局认真贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战总体战的讲话精神,落实中央、省、市联防联控工作要求,迅速行动,主动出击,抗击疫情。一是强化安排部署。落实1名班子成员和2名工作人员,协助社区和山水雅庭小区物业公司开展疫情联防联控工作。二是多举措深入推进。局党组成员、副局长王志军和党员志愿者服务队每天深入山水雅庭小区,协助小区开展入户排查、消毒处置、环境保洁等基础性工作,认真排查,不留死角。三是开展疫情防控知识宣传,引导广大居民正确防控,克服恐惧心理,配合小区物业管理做好日常体温测量、出入登记等工作,增强疫情防控的自觉性坚定性。四是加强物资保障。为山水雅庭小区提供消毒液50斤,落实5000元,支持小区购置疫情防控物资,为小区打赢疫情防控阻击战提供有力支持。

 

【网站编辑】张炜