当前位置: 林业动态 > 工作动态
市林业局召开三北工程总体规划修编和六期工程规划编制工作会议
发布日期:2020-05-13 16:37   来源:市林业局   作者:   发布机构:造林绿化科   浏览次数:次   打印   保存

  5月13日上午,市林业局召开了全市三北工程总体规划修编和六期工程规划编制工作培训会。市林业局党组成员、副局长苗宏义指导会议并作有关安排。各区县分管副局长,局机关有关科室主要负责人及区县林业局业务技术人员参加。  
   会议通过以会代培形式,以《三北工程总体规划修编和六期工程规划市级规划编制技术方案》和《三北工程总体规划修编和六期工程规划编制技术手册》为基础内容,分别从范围布局、现状分析、目标研究、任务确定、重点工程、投资估算、效益估算、数图表编制、指标测算和表格填报等方面进行了培训,使大家进一步明确规划编制的基本要求和方法步骤。苗宏义就全市三北工程总体规划修编和六期工程规划编制工作作了总体安排并提出了明确要求:一要充分认识做好三北工程总体规划修编和六期规划编制工作的重要意义,坚持以新思想新理念为统领,全面启动和做好工作;二要进一步明确规划编制思路和工作任务,落实保障措施,尽快开展相关工作;三要按照自上而下,自下而上的编制方法,加强统筹衔接,做好协调配合,保质保量完成规划编制任务。


【网站编辑】张炜