当前位置: 林业动态 > 工作动态
联创联建再发力,助力打赢“创文保卫”攻坚战
发布日期:2020-05-26 14:14   来源:市林业局   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:次   打印   保存

  为贯彻落实全市创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作点评推进会精神,纵深推进“创文保卫”联创联建工作,5月22日,市林业局联合阳光社区和山水雅庭小区,邀请市医院何小平主任一行三人,在山水雅庭物业公司会议室举办健康教育专题讲座,共20余名干部群众参加活动,通过播放预防慢性病视频,讲解慢性病的危害以及治疗流程,并进行答疑解惑,何主任耐心地解答大家提出来的问题,提升了干部群众健康知识。讲座结束后,市林业局联合山水雅庭小区进行“创文保卫”知识测试,并对山水雅庭小区进行大扫除,为居民营造一个干净、整洁的生活环境。
    通过此次活动的开展,进一步提高了大家“创文保卫”思想认识和专业知识,夯实了包片包抓责任,凝聚了联创联建共识,以实际行动助力打赢“创文保卫”攻坚战。


【网站编辑】张炜