当前位置: 林业动态 > 工作动态
市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第3次(扩大)会议
刘西林高毅等出席
发布日期:2020-06-10 08:43   来源:铜川日报   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  6月8日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第3次(扩大)会议。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘西林主持会议并讲话。副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长高毅,市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长冯迎春,市检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长殷军出席。

  会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第3次(扩大)会议和市委专题会议等精神,通报了全市“六清”行动进展情况,对“六清”行动进行了再安排、再推进。耀州区、市新区管委会分别就扫黑除恶专项斗争及“六清”行动进展情况进行了发言,市市场监督管理局、市文化和旅游局分别就行业治乱工作进展情况进行了发言。

  刘西林指出,扫黑除恶专项斗争已经进入爬坡过坎、决战决胜攻坚期。要认清形势,找准差距,对标对表强弱项,将深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,特别是关于深化扫黑除恶专项斗争的重要指示作为当前首要政治任务,牢固树立“保质效,扩战果”工作目标,紧紧围绕“六清”行动,制定有效措施,补齐短板,强化弱项,进一步夯实各项责任。要扭住重点,精准发力,做到线索核查清仓见底、案件侦办保质提速、打伞打财深挖彻查、行业治乱深入彻底,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,为确保打赢扫黑除恶收官战奠定基础。要强化督导,传导压力,进一步强化措施,突出战果导向和群众获得感、幸福感、安全感导向,通过扎实有效的督导检查打通“堵点”、解决“难点”,推动各项工作高效有序开展,不断提升专项斗争质效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。(铜川日报 记者 杨婷)

【网站编辑】张炜