当前位置: 林业动态 > 工作动态
市生态办赴汉中略阳专班学习生态护林员管理
发布日期:2020-06-23 10:53   来源:市林业局   作者:   发布机构:市退耕还林工程办公室   浏览次数:次   打印   保存

  为了提升我市生态护林员管理水平,切实配合做好中省生态脱贫成效普查工作,6月19日至20日,市生态办联合铜川移动分公司组织各区县生态脱贫分管领导和业务人员赴汉中略阳县进行生态护林员网络平台日常管理专班学习。略阳县林业局、移动公司及相关负责同志介绍了生态护林员网络平台日常使用、管理、维护相关情况,学员们深入略阳县白雀寺镇现场观摩生态护林员网络平台运行,现场走访了多名生态护林员并就生态护林员网络平台运行和现场操作进行了交流。
  通过学习和交流,大家对生态护林员网络平台有了直观了解和认识,开阔了眼界,增长了见识,增强了做好生态护林员日常管理的信心,对于当下切实提升我市生态护林员日常管理水平有很大借鉴作用。


【网站编辑】张炜