当前位置: 林业动态 > 工作动态
【平安铜川】高毅副市长对扫黑除恶专项斗争“六清”行动再安排再部署
发布日期:2020-07-06 08:43   来源:铜川公安   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  7月5日,高毅副市长主持召开全市公安机关视频调度会,对全市公安机关扫黑除恶专项斗争“六清”行动再部署、再安排。市局副局长刘金祥、薛庆宝及各警种负责同志参加了会议,各分县局同步参会。

  高毅副市长要求:一是要加快高效推进“六清”行动。全市各级公安机关特别是领导同志要保持清醒头脑,高度重视“六清”行动,迅速对“六清”行动再安排、再部署,高质高效完成各项工作任务。二是要迅速开展“六清”行动“回头看”。查找存在问题短板,分析存在问题原因,坚持问题导向,补短板、强弱项,全面推进整改提升。三是要持续扩大战果。要加大宣传力度,广辟线索来源,坚持深挖彻查,坚决打深打透,力争再突破一批案件。四是要加快机制建设,实现长效常治。要以“一案一整治”为依托,充分发挥“公安提示函”作用,助推行业清源。要加大“黄赌毒”“盗抢骗”“食药环”违法犯罪的打击整治力度,提升人民群众的满意度。要在现有机制建设的基础上,不断研究创新,完善固化长效机制建设,实现长效常治。

【网站编辑】张炜