当前位置: 林业动态 > 工作动态
市生态办督查宜君县生态脱贫工作
发布日期:2020-07-21 15:14   来源:市林业局   作者:   发布机构:市退耕还林工程办公室   浏览次数:次   打印   保存

  7月16日,为了全面落实省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改和全市生态脱贫“三排查三清零” “回头看”工作进展完成情况,市生态办对宜君县生态脱贫工作进行了督查。先后深入宜君县云梦乡南古村、哭泉镇塔庄村、棋盘镇迷家河村和哭泉国有生态林场、棋盘国有生态林场,对生态护林员日常管理、基层林业单位吸纳贫困户务工增收等工作,采取入户走访、查阅资料、座谈问询等形式进行督查。
  督查发现,宜君县高度重视省委巡视“回头看”反馈问题,整改成效明显,全县350名生态护林员日常管理规范到位,档案资料收集归整齐全规范;生态脱贫 “三排查三清零”“回头看”安排及时,工作扎实,按时完成了工作任务。同时,也对发现的生态护林员日常考勤不认真、选聘资料不齐全等问题提出了整改要求。


【网站编辑】张炜