当前位置: 林业动态 > 工作动态
市林业局机关支部召开专题会议
传达学习省委十三届七次全会精神
发布日期:2020-08-10 09:40   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存
  8月5日,市林业局机关支部召开专题会议传达学习省委十三届七次全会精神。会议由局机关支部书记主持,局党组其他成员以普通党员身份参加了会议。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
  会上,局机关支部书记从充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,深刻领会精神实质;牢牢把握陕西新时代追赶超越的总体目标;全面贯彻“五项要求”,推动陕西新时代各项工作取得新气象新作为;只争朝夕真抓实干,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章等四个方面,全面、精准地传达了省委十三届七次全会精神。组织领学了《中共铜川市委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写铜川新时代追赶超越新篇章的意见》。
  局党组书记、局长贺满仓就贯彻落实省委十三届七次全会精神和市委意见提出具体要求,一是全体党员、干部要切实把思想和行动统一到省委十三届七次全会精神和市委意见上来,努力把学习省委十三届七次全会精神和市委意见作为当前的一项政治任务,结合工作实际,深刻领会精神实质,做到深思悟透,融会贯通。二是对标省委全会精神和市委意见,认真落实关于林业生态建设的重要部署,围绕创建国家森林城市目标,统筹推进生态保护、生态修复、生态惠民,生态服务、生态安全,进一步理清发展思路,完善制度机制,不断提升林业治理体系和治理能力现代化水平。三是以此次宣讲省委全会精神为契机,立足岗位,凝心聚力,以锐意进取、开拓创新、真抓实干的工作作风,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,努力践行绿水清山就是金山银山的发展理念,助推我市林业生态建设实现高质量发展。
【网站编辑】张炜