当前位置: 林业动态 > 工作动态
铜川市召开全市自然保护地整合优化工作领导小组会
发布日期:2020-08-14 09:47   来源:市林业局   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:次   打印   保存

  8月13日下午,副市长白崇军主持召开了全市自然保护地整合优化工作领导小组会。

  会议听取了关于全市自然保护地整合优化进展情况汇报,审查了全市自然保护地整合优化预案,耀州区、宜君县、印台区政府、风景名胜区管理单位、市级各有关部门围绕预案进行了讨论发言。
  白崇军强调,各区县政府、风景名胜区管理单位和市级相关部门要高度重视自然保护地整合优化工作,认真学习贯彻7月24日全国生态红线视频会议精神和自然保护地整合优化相关政策要求,结合全市“十四五”发展规划编制和全市重点项目建设现状,认真审核《铜川市自然保护地整合优化预案》,对涉及自然保护地范围内的重点项目,尽快形成清单,做好对接协调,提出修改建议意见,提交市自然资源局和市林业局审定,在符合自然保护地整合优化政策的前提下,做出适当调整,实现保护和发展的相协调、相统一。
  白崇军要求,市自然资源局、市林业局要认真贯彻落实本次会议精神,结合全市自然保护地整合优化实际和各区县、市级部门提出的意见建议,联合编制单位,尽快修改完善,提交市政府常委会研究审议。

【网站编辑】张炜