当前位置: 林业动态 > 工作动态
副市长白崇军检查耀州区森林防火工作
发布日期:2020-12-28 17:38   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

12月27日,副市长白崇军、市政府副秘书长张锋一行深入耀州区关庄镇政府、庙湾镇庙湾村石坩山现场查看了森林防火值班、物资储备、重点部位防火宣传、巡护值守情况。

白崇军要求,一是高度重视,要把森林防火列为工作重中之重,坚决克服麻痹大意的松懈思想,切实把当前的森林防火各项工作抓好。二是落实责任,要借鉴和学习印台区广阳镇森林防火智能系统平台建设,落实网格化管理,把工作做细做实,重点部位设立防火检查站,盯死看牢,确保全市防火期多项工作措施到位,森林资源平稳可控。三是关心关爱,要及时给基层一线森林防火巡护人员、值守人员、生态护林员等配备必要的保暖、防护器具和设备,排忧解难,全力保障,扎实做好一线人员的后勤服务工作。

市林业局党组成员、副局长王志军、耀州区副区长刘尚利、相关镇区和柳林、照金生态林场的负责同志陪同检查。






【网站编辑】张炜