当前位置: 林业动态 > 工作动态
省林业局督导调研我市林业重点工作
发布日期:2021-05-21 15:39   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

5月18日至19日,省林业局二级巡视员刘增祥带队到我市督导调研2021年林业重点工作。刘增祥一行先后深入我市耀州区、宜君县和印台区的 五个镇办 6 个村、3个国有林场、3个造林点、2个林业产业发展基地,围绕生态脱贫与乡村振兴、全年造林任务、退耕还林、资源保护、林业产业发展等,采取现地查看、听取汇报、召开座谈会等形式进行督导检查。

刘增祥对我市2021年林业重点工作进行了充分肯定,同时,要求我市不断牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,不断加强生态文明建设战略定力,再接再厉,埋头苦干,稳步实施生态修复,巩固拓展生态扶贫成果,切实管护好森林资源,对标对表,高质量完成年度目标任务,确保“十四五”林业工作开好局、起好步,以实际行动向建党一百周年献礼。刘增祥还看望慰问了宜君县、印台区部分生态护林员,勉励他们珍惜岗位,发挥作用,管好森林资源,多渠道发展副业增收,争取过上更好的日子。

市林业局党组成员、副局长苗宏义,各区县主管区县长、林业局长、市区业务负责同志陪同督导调研。



【网站编辑】张炜