当前位置: 林业动态 > 工作动态
全市林草植物新品种权保护暨
打击制售假冒伪劣林草种苗培训班在印台举办
发布日期:2021-10-22 09:47   来源:铜川市林业局   作者:   发布机构:市林业工作站   浏览次数:次   打印   保存

10月19日,全市林草植物新品种权保护暨打击制售假冒伪劣林草种苗培训班在印台区成功举办。各区县主管林草种苗工作的业务人员和全市持有《林草生产经营许可证》的单位共计50余人参加了会议。

会议邀请国家专利代理师薛涛老师从林草植物新品权的保护、打击制售假冒伪劣林草种苗、林草植物新品种权的申报等方面对大家进行授课,并通过对典型案例的详细讲解,生动有趣地诠释了植物新品种权的知识。

通过本次培训,极大地提高了林草种苗从业人员对林草知识产权保护和打击制售假冒伪劣工作的意识,教会了大家如何在生产经营中维护自己的合法权益,同时为林草企业今后发展提供了新的发展思路。


【网站编辑】张炜