当前位置: 林业动态 > 工作动态
爱心汇聚 同心“抗疫”
发布日期:2021-12-31 18:36   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市植物园管理处   浏览次数:次   打印   保存

12月23日,按照新区疫情防控指挥部统一安排,铜川植物园成为了新区5个全民免费核酸检测点之一。随即,铜川市林业局党支部召集党员干部、林业志愿者、植物园全体工作人员投入到防控一线开展防疫知识宣传讲解、核酸检测现场消杀、秩序维护、卫生保洁等工作。

12月31日,在防护用品紧缺的情况下,爱心企业铜川市诚卓装饰有限责任公司总经理、市装饰行业协会秘书长王涛为铜川植物园送来了口罩、消毒液、方便面等防疫物资,并对一线防疫人员的辛苦付出表示感谢和慰问,用实际行动助力疫情防控。

市林业局党组成员、副局长苗宏义代为接收捐献物资,对铜川爱心企业在抗击疫情时发挥的企业担当精神和社会责任感表示感谢,向奋战在植物园一线的全体工作人员致敬,鼓励大家一定齐心协力、克服困难,打赢疫情防控阻击战。



【网站编辑】张炜