当前位置: 林业信息 > 林业科技
中央扫黑除恶第十二督导组下沉我市开展督导“回头看”
发布日期:2019-12-02 08:54   来源:铜川日报   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  铜川报讯(记者 徐国玺)11月26日,中央扫黑除恶第12督导组下沉我市开展督导“回头看”,听取我市督导整改情况汇报,并深入耀州区走访相关村、社区和基层政法单位,实地了解基层扫黑除恶、组织建设、综合治理等工作开展情况。督导组第四下沉组组长管建军出席汇报会并讲话。市委书记杨长亚作表态发言。市长李智远主持会议。省级有关部门相关负责同志出席。市级领导魏四新、郭军、崔歆、黄勇、吴延旗、刘西林、高毅、冯迎春、殷军参加。
  管建军对我市开展扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定。他指出,铜川市对于中央督导组交办的问题基本做到了事事有回应、件件有落实,推动专项斗争向纵深发展,整体工作迈上了新台阶。他强调,铜川市要在提高政治站位上下功夫,深入学习贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,把专项斗争同学习贯彻四中全会精神结合起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,聚焦破案攻坚、“打财断血”、“打伞破网”,坚持深挖彻查,保持高压态势,推动专项斗争不断实现新突破。要不断深化行业治乱,坚持不懈抓好基层组织建设,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,努力营造风清气正的朗朗铜川。
  杨长亚表示,铜川市将进一步提高政治站位,坚持把推进扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,作为落实十九届四中全会精神、推进治理体系和治理能力现代化的重要抓手,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践载体,在学习对标上再深入,在高位推进上再发力,在责任落实上再鼓劲。全市各级各部门要切实强化问题导向、目标导向,持续深入抓好问题整改,坚持重“转段”、重“防错”、重“打透”、重“结合”,坚持“稳、准、狠”不动摇,努力在破案攻坚、“打伞破网”、“打财断血”、行业治理等方面实现新突破,推动扫黑除恶专项斗争横向拓展、纵向深入,向党中央和全市人民交一份满意答卷。

【网站编辑】张炜