市林业局党组
召开检视问题和对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-10-25 15:55   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  10月24日,市林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议,按照要求,集体研究讨论,共同查找问题,深入检视反思,剖析问题根源,明确整改措施和方向,进一步把主题教育引向深入。市林业局党组书记、局长贺满仓主持会议。市委主题教育第六巡回指导组副组长王开昌、成员许哲军到会指导。
  会议通报了市林业局党组班子检视问题清单、对照党章党规找差距问题清单,班子成员结合学习研讨、调查研究、征求意见建议情况,对照《党章》《准则》《条例》和习近平生态文明思想,紧密联系工作实际,从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面,对存在问题进行了深刻检视反思。
  王开昌副组长对市林业局主题教育工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,要坚持把检视问题贯穿主题教育学习研讨、调查研究、整改落实全过程,把检视问题和推进林业重点工作有机结合,要针对问题制定整改措施,对能改的立行立改,对短时间整改不了的要紧盯不放,一件一件整改到位,确保取得实效。


【网站编辑】张炜