市林业局召开调研成果交流研讨会
发布日期:2019-10-25 16:00   来源:市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

  10月18日上午,市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议邀请市委主题教育第六巡回指导组成员许哲军到会指导。会议由市林业局党组书记、局长贺满仓主持,局党组和县级领导分别交流了调研成果。
     会议认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《坚持以人民为中心》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《着力践行以人民为中心的发展思想》,围绕“树牢宗旨意识,增强服务能力”开展了专题研讨。局7名县处级领导围绕调研主题,结合林业生态建设实际和各自工作职责,围绕“生态脱贫、国土绿化、资源保护、森林防火、产业发展”等主题,从调研体会、选题思路、调研方式、基本现状、存在问题和建议措施等方面进行了详细交流。会议强调,通过调研成果交流,进一步凝聚了党员干部思想共识,拓宽了工作思路,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟,为加快全市生态文明建设步伐提供了坚实依据,为解决生态脱贫难题、坚决打赢生态脱贫攻坚战提供了理论支撑,为推进林业高质量发展奠定了坚实基础。会议要求,市林业局党组要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,县处级领导干部主动带头,深入基层,认真开展调查研究,深刻检视问题和不足,剖析问题根源,找准找实解决问题的有效对策,切实将调研成果转化为指导推动工作的重要举措,为建设生态、美丽铜川贡献林业智慧、作出林业贡献。
  许哲军同志对市林业局开展主题教育取得的阶段性成效给予了充分肯定,并就做好下阶段工作提出明确要求。


【网站编辑】张炜