市林业局机关支部开展3月份“党组织生活日”主题活动
发布日期:2019-03-11   来源:铜川市林业局管理员   作者:   发布机构:   浏览次数:次   打印   保存

      为了全面加强支部学习型党组织建设,进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党组织凝聚力和向心力,增强党员干部"四个意识",37日下午,市林业局党支部开展"党组织生活日"主题活动,局党组班子成员以普通党员身份参加了活动。

      首先,组织全体党员干部学习了全国"两会"政府工作报告,传达学习了市委十二届五次全会、市纪委十二届四次全会文件精神。其次,按照组织程序,宣读了市直机关工委关于同意批准张建鹏、任晓辉同志为中共预备党员的批复。张建鹏、任晓辉两位同志面向党旗,进行了入党宣誓。党支部书记王志军代表全体党员对两位同志成为预备党员表示祝贺,希望他们在今后工作中继续努力,不断加强政治理论学习,牢记党的宗旨,按照党员标准严格要求自己,认真履行党员义务,发挥先锋模范作用,做一名合格的共产党员。然后,通报了2018年度党员民主评议基本情况,张淑萍等8名同志为优秀格次,其他33名党员为合格党员格次。最后,党支部书记王志军就《增强"四个意识",提高政治站位,深刻领会<条例>修订的重大意义》进行了党课辅导。王书记从统一思想,充分认识《条例》修订的重大现实意义;端正态度,学深悟透、领会其精神实质;对标要求、严以律己,做践行《条例》的表率;改进作风、求真务实,推动林业高质量发展等方面进行深入浅出的讲解,使党员干部从内心深处受到了触动。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将以《条例》严格言行,认真学习领悟,进一步增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的自觉遵循和日常习惯。

【网站编辑】张炜