市林业局干部职工收假收心,凝神聚力投入工作
发布日期:2019-02-13   来源:铜川市林业局管理员   作者:   发布机构:   浏览次数:次   打印   保存

      古语云:"一年之计在于春"。 春天是一个富有生命力的季节,是一个充满希望的季节,更是林业部门加快植树造林,绿化国土的黄金季节。

      211日,猪年春节收假第一天,市林业局全体干部职工均按时上班到岗签到。局机关各科室、站队全体干部职工按照局党组确定的当前重点工作,积极投身到各自工作中。上午9:30,局系统全体干部职工聚集在会议室,认真学习了市委、市纪委关于春节收假后有关问题的通知和杜绝违规收送礼金问题有关规定,集中收看了市委关于"讲政治、敢担当、改作风"专题教育交流大会直播盛况。全体干部围绕杨长亚书记讲话开展了交流讨论。纷纷表示,要把学习贯彻市委专题教育交流会议精神作为当前一项重要内容,深刻领会杨书记讲话精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,落实到局党组各项重点工作中,进一步理清思路,明确目标,围绕创建国家森林城市年度目标任务,凝心聚力,真抓实干,担当作为以更加饱满的热情、扎实的作风、坚定的态度,全身心投入到林业生态建设工作中,开启新年工作新模式,展示林业干部新形象,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和毅力,抓好春季造林绿化、森林防火、产业发展和生态脱贫等重点工作,为全年林业各项工作开好头、起好步,实现林业生态建设第一季度开门红,助推林业高质量发展。

【网站编辑】张炜