市林业局认真学习十九届中央纪委三次全会精神
发布日期:2019-01-28   来源:铜川市林业局管理员   作者:   发布机构:   浏览次数:次   打印   保存

      121日,市林业局召开党组理论中心组开展"讲政治、敢担当、改作风"专题学习教育,认真学习了十九届中央纪委三次全会精神,传达学习了市纪委关于深入开展杜绝违规收送礼金问题专项行动有关问题通知,结合实际,研究了我局贯彻落实意见。

      会议要求,全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,与"讲政治、敢担当、改作风"专题学习教育相结合,通过集中辅导、专题研讨、座谈交流、撰写心得体会文章等方式,学深悟透会议精神,学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央纪委全会要求上来,增强"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护",坚定不移把林业系统全面从严治党不断引向深入。要始终把党的政治纪律放在首位,严格落实党中央重大决策部署和习近平总书记重要指示批示,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,认真执行《党章》《准则》《条例》等党纪法规,坚决整治形式主义、官僚主义,以监督执纪问责持续推进作风建设取得新进展。要把当前开展的整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利、杜绝违规收送礼金专项行动摆在更加突出位置,紧盯关键环节,落实主体责任,强化教育引导,认真排查整改,执纪问责,正风肃纪,为持续推进林业生态建设追赶超越营造风清气正的政治生态。

【网站编辑】张炜