市林业局组织干部职工收听收看改革开放40周年大会盛况
发布日期:2018-12-19   来源:铜川市林业局管理员   作者:   发布机构:   浏览次数:次   打印   保存

        1218日上午10:00,市林业局组织全体领导干部集中收听收看了改革开放40周年大会盛况。

        从1978年中国开启了改革开放的伟大征程来,如同春雷唤醒大地,我们党带领人民进行的这场"新的伟大革命",书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,通过改革开放40年,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。收听收看过程中,大家认真聆听习近平总书记重要讲话精神,认真感受杰出先进人物先进事迹,深受鼓舞,倍感振奋,充分认识伟大成就、深刻把握珍贵启示,进一步增强了"四个意识"、坚定了"四个自信",自觉践行"两个维护"。

        通过收听收看,大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,以100名改革开放杰出先进人物为榜样,以改革开放40周年庆祝大会为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结全市林业生态建设40周年取得的辉煌成就,继续高举改革开放伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,立足全市林业生态建设工作实际,砥砺前行,奋发有为,为实现中华民族伟大复兴梦、实现林业生态建设追赶超越,建设美丽铜川作出更大贡献。

【网站编辑】张炜