铜川市林业局举办“奋进新时代 建功新林业” 道德讲堂
发布日期:2018-11-19   来源:铜川市林业局管理员   作者:   发布机构:   浏览次数:次   打印   保存

        为弘扬爱国奋斗精神,厚植绿水青山就是金山银山理念,助力铜川林业生态建设追赶超越转型发展。1115日下午,市林业局举办了以"奋进新时代 建功新林业"为主题的第四期道德大讲堂。

        活动从观看《绿水青山就是金山银山》专题片展开,让广大党员干部真切体会绿水青山就是金山银山的伟大论断。聆听了宜君县国有太安生态林场护林员马玉鹏的护林故事,他27年默默坚守大山深处,无怨无悔,谱写了一曲护林人可歌可泣的动人篇章。通过观看视频和聆听故事,与会人员感触博深,积极发言,谈感悟、谈体会,分享自己对"绿水青山就是金山银山"的深刻理解,感悟林业人甘于寂寞、吃苦耐劳、爱岗敬业、无私奉献精神。大家纷纷表示,在今后工作中要积极践行爱国奋斗精神,传承和发扬"务实、奉献、坚守、创新"铜川林业精神,积极践行"绿水青山就是金山银山"理念,始终保持强烈的事业心和责任感,从平凡的小事做起,从具体工作中做起,敢于担当,创新奉献,为创建国家森林城市、建设生态铜川努力奋斗。

【网站编辑】张炜