市林业局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
发布日期:2018-11-08   来源:铜川市林业局管理员   作者:   发布机构:   浏览次数:次   打印   保存

        112日,市林业局组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动。督促全局党员干部牢记廉洁自律要求,筑牢防腐思想防线,真正做到学在心上、用在行动上,进一步增强全局党员干部的党章意识和纪律规矩意识。

         全局系统33名党员参加本次测试,经过认真组织阅卷得分,合格率100%。通过测试活动,使林业局党员干部对新《条例》的内容和内涵有了更深的理解和体会,进一步加深了党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的理解,达到了以考促学的目的。同时,促进林业局党员干部从思想上重视起来,真正把《中国共产党纪律处分条例》知识学好,做到知行合一,规范一言一行,认真做好本职工作,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。

 

【网站编辑】张炜