索引号:  TCLY/2019-000654 主题分类: 
发文机关:  发文字号: 
成文日期:  发布日期:  2019-06-19
公文时效:  有效 发布机构:  铜川市林业局
局办公室
发布日期:2019-06-19   来源:铜川市林业局   作者:   发布机构:铜川市林业局   浏览次数:次   打印   保存

工作职责:负责机关日常运转工作。承担文秘、公文管理、政务公开、机要、档案、宣传、保密、信访、安全、接待、办公自动化等工作;负责局机关和局属单位机构编制、干部人事、财务、国有资产管理等工作;负责目标责任考核的组织协调工作;负责督促检查局机关工作制度的落实;负责会议组织和会议决定事项的协调督办工作;负责离退休人员服务管理工作;负责门户网站建设、管理工作。对全市林业重点工程资金进行稽查监管。负责林业和草原建设项目的组织、申报、审核及监督管理。编制全市林业和草原年度生产计划和固定资产投资建议计划。负责全市林业和草原科技、教育和对外工作。指导全市林业和草原生态文明建设的相关工作。

负责人:张淑萍

联系方式:0919-3185827  0919-3185570(传真)

办公地址:陕西省铜川市新区正阳路9号市政府三号楼10楼

【网站编辑】张炜