索引号:  TCLY/2019-001580 主题分类: 
发文机关:  发文字号:  铜林防指办〔2019〕6号
成文日期:  发布日期:  2019-05-28 10:41
公文时效:  有效 发布机构:  市林业局
铜川市重大林业有害生物防控指挥部
关于开展调运林木种苗和松木及其制品检疫监管
工作落实情况检查督导的通知
发布日期:2019-05-28 10:41   来源:市林业局   作者:   发布机构:市林业局   浏览次数:次   打印   保存

各区县重大林业有害生物防控指挥部:
    为了进一步贯彻落实市政府美国白蛾防控工作专题会议和市政府办公室《关于做好调运林木种苗和松木及其制品检疫监管工作的通知》(铜政办函〔2019〕11号)、市重大林业有害生物防控指挥部办公室《关于增设调运林木种苗和松木及其制品临时检疫检查站的通知》(铜林防指办〔2019〕4号)精神,促进我市重大林业有害生物防控工作,市重大林业有害生物防控指挥部办公室决定于5月中下旬开始对临时检疫检查站设立和运行情况进行检查。现就有关事项通知如下:
  一、检查内容
  1.检查各临时检疫检查站建设情况,查看检疫检查站标识牌设置和制度公示情况。
  2.检查各临时检疫检查站运行情况,查看检查日志及记录登记情况。
  二、时间和范围
  1.时间:5月中下旬。
  2.范围:耀州区、印台区、宜君县、新区。
  三、检查的方式
  采取实地查看、区县汇报和查阅资料等相结合的方式。
  四、有关要求
  1.各区县要高度重视,积极配合,精心安排部署本次检查督导工作,全面推进我市重大林业有害生物防控工作。
  2.对检查中发现的问题进行现场反馈,限期整改。
  3.检查督导期间,严格遵守相关规定,轻车从简、廉洁自律,不得违规接收宴请,工作期间一律不得饮酒。


 

【网站编辑】张炜