索引号:  TCLY/2019-001586 主题分类: 
发文机关:  发文字号:  铜林发〔2019〕6号
成文日期:  2019年01月14日 发布日期:  2019-01-14 15:12
公文时效:  有效 发布机构:  市林业局
铜川市林业局 铜川市财政局
关于下达2019年上一轮退耕还林纳入森林
抚育补贴资金项目计划的通知
发布日期:2019-01-14 15:12   来源:市林业局   作者:   发布机构:市林业局   浏览次数:次   打印   保存

耀州区、宜君县林业局,财政局:
  根据《陕西省林业局 陕西省财政厅关于提前下达2019年上一轮退耕还林纳入森林抚育补贴资金项目计划的通知》(陕林计发〔2018〕218号)精神,为切实做好我市上一轮退耕还林抚育工作,现将2019年上一轮退耕还林纳入森林抚育补贴资金项目计划下达你们(详见附表),并就有关事项通知如下: 

  一、中央下达我市2019年上一轮退耕还林纳入森林抚育补贴资金240万元。退耕还林抚育任务不属于约束性指标,原则上以退耕农户自行实施为主。统一组织实施的,须征得退耕户同意。 

  二、区县林业、财政部门要严格按照《林业改革发展资金管理办法》(财农〔2016〕196号),切实加强资金管理,保障资金安全,提高资金使用效益。任何部门和单位不得挤占、截留、滞留、挪用专项资金。 

  三、各项目区县林业、财政部门在预算执行中,要将县级绩效目标及时分解,做好监控,确保年度绩效目标实现。

  附件:1.铜川市2019年上一轮退耕还林纳入森林抚育补助资金项目计划表 

     2.林业改革发展资金绩效目标表

     铜林发〔2019〕6号附件.doc

【网站编辑】张炜