索引号:  TCLY/2019-001588 主题分类: 
发文机关:  发文字号:  铜林发〔2019〕43号
成文日期:  2019年04月25日 发布日期:  2019-04-25 15:31
公文时效:  有效 发布机构:  市林业局
铜川市林业局 铜川市财政局
关于下达2019年森林植被恢复费项目
计划的通知
发布日期:2019-04-25 15:31   来源:市林业局   作者:   发布机构:市林业局   浏览次数:次   打印   保存

耀州区、印台区、宜君县林业局、王益区农林局、新区农村工作局,财政局: 

  根据《陕西省林业局 陕西省财政厅关于下达2019年森林植被恢复费项目计划的通知》(陕林财发〔2019〕33号)精神,现将2019年省级森林植被恢复费项目计划下达你们(详见附表),并就有关事项通知如下: 

  一、本次下达的森林植被恢复费投资计划,紧密结合全市林业重点工作和实际需要,重点用于造林绿化、森林资源管护、森林防火等工作。 

  二、林业主管部门和项目建设单位,要坚决维护计划的严肃性,严格按照省上下达的计划实施项目。补助资金在50万元以上的项目需编制设计方案,设计方案需请有设计资质的单位编制,报市林业局批复。要严格实行招投标制、监理制、法人负责制,坚决杜绝随意变更造林项目实施地点、建设规模。项目建成后,要及时组织验收。 

  三、各项目实施单位,要严格按照《陕西省森林植被恢复费征收使用管理办法》管好用好资金,不得擅自改变资金用途,确保专款专用,提高森林植被恢复费使用效益。

  四、本次下达计划的资金,市财政局以铜财农〔2019〕4号等文件下达,请各区县做好对接工作。 


  附件:2019年森林植被恢复费项目投资计划表 

    铜林发〔2019〕43号附件.doc


【网站编辑】张炜