索引号:  TCLY/2020-000078 主题分类: 
发文机关:  发文字号:  铜林发〔2020〕11号
成文日期:  发布日期:  2020-02-13 10:19
公文时效:  发布机构:  办公室
铜川市林业局 铜川市财政局
关于下达2020年中央财政林业改革发展资金项目计划的通知
发布日期:2020-02-13 10:19   来源:市林业局   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:次   打印   保存

各区县林业局、财政局:
    根据《陕西省林业局 陕西省财政厅关于提前下达2020年中央财政林业改革发展资金项目计划的通知》(陕林财发〔2019〕201号)精神,现将2020年中央财政林业改革发展资金项目计划下达你们(详见附表),并就有关事项通知如下:
  一、本次下达项目资金计划包括:天然林管护补助、森林生态效益补偿、上一轮退耕还林纳入生态效益补偿、林木良种培育、森林抚育、上一轮退耕还林纳入森林抚育、湿地、有害生物防治等项目资金。各项目实施单位要严格按照项目计划内容,加强组织领导,抓紧做好项目实施,确保年度绩效目标完成。
  二、林业、财政部门要密切配合,按照《林业改革发展资金管理办法》要求,做好项目的监督和管理,严格按照省级下达项目资金的有关要求使用资金,加大资金监管力度,严禁擅自改变资金使用方向,挤占、截留、挪用资金。
  三、各项目单位要按照《森林抚育规程》要求,组织具有林业调查规划设计资质的单位编制作业设计,于2月底前报市林业局审批,作业设计一经批准原则不得变更。
  四、湿地项目实施单位要按照湿地项目管理要求,组织具有林业调查规划设计资质的单位编制《实施方案》,《实施方案》于2月25日前报送省林业局批复。
  五、林业、财政部门要将项目实施和资金使用情况于2020年7月底前报市林业、财政局。
  六、林业改革发展资金属统筹整合使用财政涉农资金范围。涉及贫困县的,要严格按照国办发〔2016〕22号和陕政发〔2016〕84号等脱贫攻坚资金整合相关文件精神执行,任何部门不得干扰统筹整合工作。

  附表:1.2020年天保管护补助资金计划表
    2.2020年中央财政森林生态效益补偿资金计划表
    3.2020年上一轮退耕还林纳入生态效益补偿资金计划表
    4.2020年中央财政林木良种补助资金项目计划表
    5.2020年中央财政森林抚育补助资金项目计划表
    6.2020年上一轮退耕还林纳入森林抚育补助资金项目计划表
    7.2020年中央财政湿地补助项目计划表
    8.2020年中央财政有害生物防治补助资金项目计划表

  铜林发〔2020〕11号附表1-8.doc

  通讯地址:铜川市新区正阳路9号市林业局办公室31014

  监督举报电话:0919-3185827  或12317




                                     铜川市林业局              铜川市财政局
                                                          2020年2月11日

【网站编辑】张炜