索引号:  TCLY/2020-000079 主题分类: 
发文机关:  发文字号:  铜林发〔2020〕12
成文日期:  发布日期:  2020-02-13 10:24
公文时效:  发布机构:  办公室
铜川市林业局 铜川市财政局
关于下达2020年林业生态保护恢复资金项目计划的通知
发布日期:2020-02-13 10:24   来源:市林业局   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:次   打印   保存

各区县林业局、财政局:
  根据《陕西省林业局 陕西省财政厅关于提前下达2020年林业生态保护恢复资金项目计划的通知》(陕林财发〔2019〕202号)精神,现将2020年林业生态保护恢复资金项目计划下达你们(详见附表),并就有关事项通知如下:
  一、本次下达的林业生态保护恢复资金具体为天保工程社会保险补助,完善退耕还林政策补助,新一轮退耕还林还草补助(包括2016年度任务的第三次补助和2018年度任务的第二次补助)。
  二、2020年完善退耕还林政策兑现年度为:2005年已到期退耕地还生态林第八轮;2006年已到期退耕地还生态林第七轮。各地要继续做好退耕还林户的政策宣传工作,督促退耕农户继续做好退耕还林地块的经营和管护,巩固好退耕还林成果。
  三、各单位要严格按照《财政部 国家林业和草原局关于〈林业生态恢复资金管理办法〉的通知》(财农〔2018〕66号),切实加强资金管理,保障资金安全,提高资金使用效益。任何部门和单位不得挤占、截留、滞留、挪用专项资金。

  附件:1.2020年天保工程社会保险及政社性支出补助资金计划表
    2.2020年新一轮退耕还林到期任务资金计划表
    3.2020年上一轮退耕还林到期兑现面积和资金计划表

  铜林发〔2020〕12号附件1-3.doc

  
  通讯地址:铜川市新区正阳路9号市林业局办公室31014
  监督举报电话:0919-3185827  或12317

                                    铜川市林业局           铜川市财政局
                                           2020年2月11日


【网站编辑】张炜