当前位置: 林业动态 > 工作动态
贺满仓带领市第三十八
党代表小组成员到陈炉镇开展驻室活动
发布日期:2020-06-30 08:52   来源:市林业局   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:次   打印   保存

  6月29日,市第三十八党代表小组组长、市林业局党组书记、局长贺满仓带领小组成员到印台区陈炉镇开展党代表驻室活动。
  党小组组织召开了党员代表座谈会,实地调研了印台区陈炉镇上店村花椒种植基地、干杂果加工厂和村集体经济发展现状,深入永兴村走访慰问了2名贫困群众,了解了贫困户脱贫情况,宣讲了脱贫政策措施。
  座谈会上,贺满仓局长传达学习了中央关于决战决胜脱贫攻坚决策部署和省、市脱贫攻坚工作要求,听取了陈炉镇党委关于基层党建和脱贫攻坚工作情况汇报,研究确定了党代表驻室2020年度重点工作,就机关党支部联创共建、决战决胜脱贫攻坚、干杂果产业发展、乡村振兴等工作进行了研究并提出意见建议。贺满仓强调,陈炉镇政府要聚焦乡村振兴战略要求,结合实际,推进村特色产业发展。要紧盯产品深加工和产品销售,加强品种改良,深化精细管理,积极探索在促进产业提质增效、延长产业链、创新多元化经营模式等方面的方法措施,逐步壮大村集体经济,形成品牌产业。要围绕产业发展,适时组织开展技术培训,精心培养一批农民技术员和土专家,带动村集体经济发展。要以创建乡村绿化示范村为抓手,加快推进乡村绿化,提升村级绿化水平和质量。贺满仓指出,党代表小组成员要围绕陈炉镇今年重点工作,充分发挥协调、沟通及党建引领作用,积极开展驻室活动,帮助镇党委解决发展中遇到的问题,推动陈炉镇各项工作高质量发展,确保如期决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会。


【网站编辑】张炜