互动交流
当前位置: 互动交流
信件内容
姓名: 薛**
来信时间: 2016-03-28
是否公开: 公开
信件主题: 建议植物园延长开园时间
信件内容: 新区市民很高兴植物园的建成使用,但是开园时间早8点至晚6点太短,与上班族一样的,下班后想锻炼一下却进不去!!!广大市民盼望能在早6点至晚9点开放。给广大市民一个锻炼身体、休闲娱乐的好空间、好时间!
回复内容
回复时间: 2016-03-31
办理部门: 铜川市林业局
办理状态: 已办结
办理情况:

网民你好:

  谢谢你对我们的工作提出建议。
  铜川植物园建设的宗旨是收集、展示铜川地区乃至渭北地区木本植物品种,开展植物科普教育,展现铜川植物资源和独特生态环境,是一处集植物培植、生境展示、科学实验和生态文明教育为一体的综合性植物园。自2015年10月1日开园试运行以来,受到广大市民的热爱和好评。由于植物园目前尚在试运行期间,各项设施还在试用、养护阶段,需进一步完善提高,还有200余种植物需引进栽植,已栽植的植物处在不间断管护之中,过度开放会影响正常施工且不利于植物生长。基于广大市民要求,为确保游人安全和植物设施养护,将开园时间调整为:
  夏秋季早7点至晚8点(从4月5日至10月31日)
  冬春季早8点至晚6点(从11月1日至次年4月4日)
  联系人:张玮   3185810

铜川市植物园管理处
2016年3月31日

满意度测评
你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *